O Juventus de Minas Novas foi derrotado em casa pelo Valeriodoce por 3 a 2 na noite do último sábado (26/08). O jogo aconteceu no estádio Pedro Anísio Maia debaixo de muita chuva. A informação é do G1.
A equipe de Itabira abriu o placar no inicio do jogo. Ramon cobrou falta de muito longe e o goleiro Marcus não conseguiu defender. Logo depois, também numa bola parada, Roger ampliou o marcador de cabeça.
O Juventus diminuiu a diferença com Richard, nos acréscimos do primeiro tempo. Depois da cobrança de escanteio, o camisa 9 estava dentro da área para marcar o primeiro gol do time minasnovense. Na segunda etapa, Felipe Daniel fez o terceiro do Valeriodoce aproveitando o contra ataque em velocidade. No fim da partida, Arthur marcou de pênalti para o Juventus diminuindo o placar.
A equipe itabirana assume a segunda posição no grupo A, com três pontos e um gol a menos que o América TO. O Juventus fica na terceira posição. O Juventus de Minas Novas enfrenta agora o América de Teófilo Otoni no dia (10/09).
Verifique a sua inscrição aqui no canal: Pontocom - Turmalina